Алена Шкарупета (shkapyneta) wrote in life_in_turkey,
Алена Шкарупета
shkapyneta
life_in_turkey

Category:

В Алании открыты новые группы по турецкому языку

Прохладная осень – лучшее время, чтобы наконец начать учить или как следует подтянуть свой турецкий язык. Теперь это более, чем доступно, так что отговорки можно не искать)).
Курсы «KOLAY» (проект Института международного образования и консалтинга «Эдурус») приглашают всех желающих. Сейчас открыты три группы: «Нулевая», «понимающая» (есть уже определенные знания и умения) и «продвинутая» (для тех, кто уже может говорить, многое чего уже знает, но хотел бы совершенствовать язык дальше). В первых двух группах преподаватели русские, в третьей – турок. Перед распределением в группы проводится собеседование. Занятия – 3 раза в неделю, по 2 часа. Цена – 200 лир в месяц.  
Также (по заявкам трудящихся) открыт набор желающих в вечернюю группу.  
Курсы найти довольно легко. Бульвар Ататюрка, район – «Ханджи», «Старбакс», если двигаться от памятника Ататюрка – с левой стороны будет магазин «Роман», перед ним свернуть налево, в переулок, там будет видна вывеска: EDURUS, KOLAY. Телефон для связи и дополнительных вопросов -  +9 0544 963 50 00.  
Tags: Алания, турецкий язык
Subscribe

  • Турция в твоем Телеграме

    Дорогие друзья! Как выяснилось, для многих Телеграм - удобный источник информации, а также инструмент для связи. Заходите теперь в гости, буду писать…

  • 12 советов по быту и жизни в Геджеке и Фетхие

    Дорогие яхтсмены и не только! Знаю, многие приезжают (или уже приехали) в Турцию на регаты и просто отдохнуть на яхте в Фетхие, Геджеке и…

  • рассвет. Goreme/Cappadocia/Turkey

    Taken on December 11, 2014 Nikon D60 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 Göreme, Nevşehir, Turkiye. Турция - Каппадокия, Гёреме, Учхисар (Uçhisar)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment