Алена Шкарупета (shkapyneta) wrote in life_in_turkey,
Алена Шкарупета
shkapyneta
life_in_turkey

Categories:

Ищу соседей

Оригинал взят у shkapyneta в Ищу соседей
Друзья! Ищу хороших соседей)) Неожиданно сразу три квартиры на моем этаже сейчас продаются, причем по хорошей цене, если сравнивать с тем, что было. Никто из хозяев уже давно не приезжает, кто из-за возраста, кто по личным причинам. За что больше всего ценю и люблю свой комплекс? За тишину, спокойствие, умиротворяющие виды на горы и крепость Алании, зеленые сады вокруг, при этом до "цивилизации" в виде "Метро", "Аланиума" и "Кочташа" - 5-7 минут на машине. Постоянно в комплексе почти никто не живет, периодически в разное время на каникулы приезжают англичане. Как поменялся управляющий, за комплексом стали явно лучше следить. Не хочется, чтобы эта идиллия нарушалась, поэтому надеюсь, найдутся хорошие люди, вроде таких творческих романтиков, как я :-)

_riviera.jpg


DSC_0344.JPG
Tags: Алания, недвижимость в Турции
Subscribe

  • Check&Travel: По следам «Искателя воды»

    Иногда стоит приехать туда, где время останавливается, а для суеты не остается места. Там, где происходит перезагрузка, обнуление и замедление. Добро…

  • Турция в твоем Телеграме

    Дорогие друзья! Как выяснилось, для многих Телеграм - удобный источник информации, а также инструмент для связи. Заходите теперь в гости, буду писать…

  • 12 советов по быту и жизни в Геджеке и Фетхие

    Дорогие яхтсмены и не только! Знаю, многие приезжают (или уже приехали) в Турцию на регаты и просто отдохнуть на яхте в Фетхие, Геджеке и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments