Алена Шкарупета (shkapyneta) wrote in life_in_turkey,
Алена Шкарупета
shkapyneta
life_in_turkey

Categories:

Ищу соседей

Оригинал взят у shkapyneta в Ищу соседей
Друзья! Ищу хороших соседей)) Неожиданно сразу три квартиры на моем этаже сейчас продаются, причем по хорошей цене, если сравнивать с тем, что было. Никто из хозяев уже давно не приезжает, кто из-за возраста, кто по личным причинам. За что больше всего ценю и люблю свой комплекс? За тишину, спокойствие, умиротворяющие виды на горы и крепость Алании, зеленые сады вокруг, при этом до "цивилизации" в виде "Метро", "Аланиума" и "Кочташа" - 5-7 минут на машине. Постоянно в комплексе почти никто не живет, периодически в разное время на каникулы приезжают англичане. Как поменялся управляющий, за комплексом стали явно лучше следить. Не хочется, чтобы эта идиллия нарушалась, поэтому надеюсь, найдутся хорошие люди, вроде таких творческих романтиков, как я :-)

_riviera.jpg


DSC_0344.JPG
Tags: Алания, недвижимость в Турции
Subscribe

  • рассвет. Goreme/Cappadocia/Turkey

    Taken on December 11, 2014 Nikon D60 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 Göreme, Nevşehir, Turkiye. Турция - Каппадокия, Гёреме, Учхисар (Uçhisar)…

  • По следам Святого Николая

    Оригинал взят у shkapyneta в По следам Святого Николая Святой Николай – один из самых почитаемых святых на Руси. Но далеко не…

  • Русские сезоны в Турции

    По сложившейся за несколько лет традиции в конце лета Министерство культуры и туризма Турецкой республики преподносит приятный сюрприз всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments