meladan (meladan) wrote in life_in_turkey,
meladan
meladan
life_in_turkey

Categories:

Анонс ночного забега Lara Beach Moonlight Run и фестиваль хобби в Анталье

Оригинал взят у meladan в Анонс ночного забега Lara Beach Moonlight Run и фестиваль хобби в Анталье

Lara Beach Run Moonlight Trail Poster.jpg

Во первых строках этого поста, приглашаю всех на беспрецедентное для Анталии и вообще Турции мероприятие - ночной забег Lara Beach Moonlight Run 2016, который состоится ровно через неделю, субботним вечером 18.06.2016 - за пару дней до полнолуния и самой короткой ночи года:

  • начало в 19.00 (получение пакетов участника, разминка и боевой раскрас физиономий красками, которые светятся в темноте :)

  • старт в 21.00, маршрут по песчаным дюнам леса Kundu Ormanı будет размечен фонариками и всякими светящимися штуками

  • дистанции в 4 км, 8 км и 12 км (один круг, два круга или три круга по тому же маршруту) можно преодолевать как угодно - бегом, пешком, ползком, главное, чтобы при себе был: фонарик, запасные батарейки и включенный телефон ;)

  • возможно участие командой на дистанцию 12 км (каждый бежит какую-то часть дистанции)

  • старт и финиш - на пляже Mai Tai Beach (второй по счету от городского пляжа Lara Beach), где после забега будет продолжение банкета с музыкой и ночными купаниями (при желании, финишировать можно прямо в море ;)

  • стоимость участия 50 TL, регистрация продолжается до 15.06.2016 по ссылке: www.carettasports.com/online-kayit

Дизайн медали, которую получит каждый участник:
Lara Beach Run Moonlight Trail.png
Видеоролик с кадрами прошлого забега в декабре 2015 г., который тоже проводился в лесу, но в дневное время:

Caretta Sports 2016 Promo from Caretta Sports Events on Vimeo.

А теперь покажу немного фотографий с мероприятия, которое прошло ровно неделю назад в Коньяалты - фестиваль хобби '"Hobifest 2016". Мы уже однажды на нем побывали, целых пять лет назад. С тех пор все стало намного масштабнее и лучше организовано, а мы в качестве клуба Antalya Runners и фирмы-организатора беговых мероприятий Caretta Sports были среди участников, а не только посетителей.


В числе хобби-клубов представлены велосипедисты, мотоциклисты, любители старых автомобилей, машинок на радиоуправлении и offroad путешествий на настоящих джипах, и еще много всяких разных клубов, организаций и объединений. Немного кадров под катом.

Фотографии в альбоме «Antalya Hobifest 2011 / 2016», автор Meladan на Яндекс.Фотках

2. В этом году фестиваль проводился прямо перед зданием администрации района Коньяалты.



3. Поглазеть на старые машины интересно даже таким далеким от темы личностям, как я, учитывая, как любовно и креативно они зачастую украшены :)



4. Этот грузовичок в цветах турецкого флага особенно приглянулся. Вот и Ататюрк молчаливо одобряет :)



5.



6. Тучу пыли и бурю эмоций у публики поднимали тест драйвы внедорожников, которым повезло с живописно раскопанным пустырем прямо по соседству с аккуратной территорией вокруг административного здания :)



7. Этот аттракцион тоже привлекал внимание, я такого еще не видела - самый обыкновенный подъемный кран поднимает кабинку...



8. ...откуда инструкторы сбрасывают вниз... ну не вниз, а вдоль по тросу :) - всех желающих.



9. Онур, конечно, тут же решил это испытать на себе.



10. Не завидую инструкторам, которые целый день провели, спускаясь и поднимаясь на несколько метров в этой кабинке - демонстрацию они проводили бесплатно, поэтому очередь не иссякала.



11.



12.



13.



14. Через секунду поедут вниз :)



Я почему-то не сфотографировала дальнейший процесс и место приземления, в конце пути специальные мягкие штуки на жгуте замедляют движение, и в определенном месте путешественников по воздуху мягко опускают на землю. Развлечение скорее для детей, чем для взрослых, т.к. высота и расстояние небольшие, но даже это для меня - экстремально :)

15. А потом была зумба (нечто нынче, говорят,  модное, что-то среднее между аэробикой и танцем) в исполнении прекрасных участниц Antalya Runners:



Вот так это все выглядело сверху:



16. Барабаны и тарелки, установленные на сцене, предназначались для выступления коллектива ZİÇEV - Образовательного фонда для детей с отклонениями в развитии.



17. Барабанили ребята от души, особенно впечатлили их самоотверженные руководители.





This entry was originally posted at http://meladan.dreamwidth.org/620935.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Анталия, Турция, новости и события Турции, развлечения в Анталии, развлечения в Турции, события в Турции, спорт, спорт в Турции
Subscribe

  • Турция в твоем Телеграме

    Дорогие друзья! Как выяснилось, для многих Телеграм - удобный источник информации, а также инструмент для связи. Заходите теперь в гости, буду писать…

  • рассвет. Goreme/Cappadocia/Turkey

    Taken on December 11, 2014 Nikon D60 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 Göreme, Nevşehir, Turkiye. Турция - Каппадокия, Гёреме, Учхисар (Uçhisar)…

  • Русские сезоны в Турции

    По сложившейся за несколько лет традиции в конце лета Министерство культуры и туризма Турецкой республики преподносит приятный сюрприз всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments